terça-feira, 17 de setembro de 2013

SALADA COM ATUM E ABACATE SEM CARBOIDRATOS


Rápido, gostoso, saudável e mata a fome. Funciona muito bem  como um lanche ou no almoço se comer com bastante salada. Experimentem...

2 porções


  • 1 lata de atum em água
  • 1 abacate bem maduro (ou 2 abacate tipo avocado, o menorzinho com casca mais escuro)
  • 1-2 tomate (ou varias tomates cerejas)
  • cheiro verde ao gosto
  • suco de 1/2 limão (usa ou outro meio como guarnição e para espalhar suco na hora de servir)
  • sal e pimenta do reino ao gosto
  • tabasco (molho pimenta) ao gosto
  • folhas verdes (ou salada mais elaborada se quiser)

  1. Abre a lata de atum e tira a água
  2. Tire a casca do abacate e corte a carne em cubinhos
  3. Corte o tomate em pedaços
  4. Pique o cheiro verde
  5. Misture tudo e adicione o suco de limão e sal, pimenta ao reino e tabasco ao gosto. Se quiser pode guardar tudo ou um parte do tomate e espalhar em cima, vai ficar bonito e da contraste do cor verde do resto.
  6. Espalhe a mistura em cima de folhas verde e coloque uma fatia de limão e ervas (e eventualmente seu tomate) em cima.
  7. Pronto!

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