terça-feira, 10 de setembro de 2013

Pão Sem Carboidratos

Pão Sem Carboidratos

Como emagrecer comendo pão? Achei essa receita e testei e adorei . Não tem nem glúten ou carboidratos mas tem bastante fibras.

 
Uma dica com pão sem carboidratos. Para não estragar rápido, guarde no freezer e só tira o que você vai comer na cada refeição. Pode colocar na torradeira, ou descongelar no microondas ou tire com um pouco de antecedência e deixe descongelar no refrigerador ou na temperatura ambiente.

1 pão de forma


  • 1 xícara de amêndoas sem casca
  • 1/3 xícara de linhaça (eu usei o mais escuro)
  • 1/3 xícara de sementes de girasol
  • 300 g de cream cheese, tipo philadelphia (2 pacotes normais)
  • 5 ovos
  • 1 xícara de queijo amarela ralado
  • ervas/temperos de pão (eu usei 1 colher de sopa de  usei orégano com salsinha desisdratada)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • linhaça para forrar a forma (eu usei linhaça dourada)

  1. Coloque as amêndoas, a linhaça e os sementes de girassol no liquidificador e bate até ficar um pó/farinha.
  2. Misture a farinha com fermenta, sal e temperos
  3. Misture creem cheese e ovos até ficar uma mistura lisa, depois adiciona o queijo amarela
  4. Adicione a farinha na misture de ovo e queijo.
  5. Forra uma forma com óleo e linhaça ou margarina
  6. Leva ao forno em 180 graus por ~70 minutos.
  7. Deixe esfriar. Pronto

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