segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Cuzcuz de PTS



INGREDIENTES

1 xícara (chá) de PTS
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo de canola
½ cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
1 xícara (chá) de sardinha em conserva
1 tomate picado
1 xícara (chá) de farinha de milho (biju)
½ litro de água
Sal e cheiro verde a gosto
2 ovos cozidos para enfeitar

MODO DE PREPARO

Hidrate a PTS em 2 xícaras de água com suco de limão por 10 a 15 min. Aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola. Junte a PTS e a sardinha, adicione o sal e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente o tomate, o molho de tomate, a água e deixe ferver.
Despeje a farinha de milho aos poucos mexendo sempre. Tampe a panela e deixe cozinhar até começar a desgrudar da panela.
Desligue o fogo, junte o cheiro verde, unte a refratária com azeite de oliva, corte os ovos e coloque no fundo da forma e despeje o cuzcuz. Espere esfriar, desinforme e sirva.
RENDIMENTO: 8 porções


 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário